当前位置:
首页 > 信息快递
定海区妇联“不忘初心 牢记使命”东海渔嫂巾帼基层服务行
发布日期:2019-11-21 浏览次数: 来源:区妇联

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进“三服务”活动,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,区妇联、金塘镇妇联、美之声演唱团妇联、金塘阳光志愿者协会妇联组织开展了“不忘初心 牢记使命”东海渔嫂巾帼基层服务行活动。

文艺演出

       婀娜柔美的舞蹈、轻松活泼的快板、趣味小品等等一系列大众喜闻乐见的精彩节目轮番上演,吸引了众多群众前来观赏,为大家带来了一场视觉盛宴。

东海渔嫂志愿者宣读“我爱我家 垃圾分家”倡议书。

         现场,还邀请群众一起参与垃圾分类游戏——互动答题、现场垃圾分类考验等等,得到了大家的踊跃参与,同时也在潜移默化中传播了“垃圾分类”理念。

设摊服务

设摊服务


东海渔嫂志愿者们现场设摊,为大家提供婚姻家庭咨询、法律咨询、两癌宣传等志愿服务。

文艺演出

东海渔嫂志愿者们开展垃圾分类知识宣传,还在现场设置了垃圾分类环节,让群众们进行垃圾分类。

           另外,现场还有理发、量血压、补衣服、配钥匙、修电器等服务。现场人来人往,东海渔嫂志愿者们耐心周到的服务受到了大家的一致好评。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统